臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖







綜合陸媒報導,鄭州市順河路上一個人孔蓋冒著熱氣,感覺非常燙手,為了測試溫度,巡邏隊員把雞蛋放在人孔蓋上,沒想到蛋液很快變硬,幾分鐘後,雞蛋竟然熟了。巡防隊員王新強用手碰人孔蓋表面溫度,表示大約有六、七十度。



街道巡防隊員王亞軍說,這向北有一個洗浴中心,但我們所知他們的排水管道通向了金水路,即便流向這裡,流了幾百米的距離,這水到這也變涼了,不會再冒熱氣,更不用說會煮熟雞蛋,但在未來路與福元路口西側,是鄭州熱力總公司東區供熱分公司,會不會是熱氣管道破裂,才會讓熱水流到市政部門的雨水管道裡。

▲鄭州冒熱氣人孔蓋。(圖/翻攝自中國青年網,下同)

「真是怪了,這個人孔蓋會冒出熱氣,而且溫度那麼高? 」幾名巡防隊員都感到奇怪,路過的市民也感到非常好奇,紛紛拿出手機拍照,因為在上頭放顆雞蛋,不到5分鐘就煎熟了!

大陸中心/綜合報導





不過,因為打不開人孔蓋,人孔蓋冒熱氣的奇特景象,現在還是不得而知,目前交由相關單位調查釐清。





90170EE409EB744E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()