宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



對此,中華統一促進黨上午特別到中正紀念堂前抗議,強調要擁護蔣公銅像。統促黨稱,「228事件死掉的都是中共烈士」,民進黨只會消費這些人,根本是「無恥」。



除了批評228、民進黨外,統促黨還在現場痛批同性婚姻修法,稱同志在街上「裸體亂走」,若通過修法,同志就能自由在街上裸體、奇裝異服,一旁的支持民眾還附和怒斥「下流!」

▲統促黨赴中正紀念堂抗議。(圖/記者翁嫆琄攝)



記者翁嫆琄/台北報導



228事件今天屆滿70週年,文化部宣布為避免社會對立,中正紀念堂今閉館一天。不過,中華統一促進黨上午到中正紀念堂外擁護蔣介石,還稱「如果有人不承認自己是中國人,你可以離開台灣,太平洋沒加蓋。」

文化部宣布,為紀念228受難者家屬,避免社會對立,中正紀念堂今天閉館一天。文化部表示將提案修法,正式推動轉型。在中正紀念堂轉型正義修法未完成前,往後每年2月28日都會循此模式辦理。



統促黨還說,以憲法來看,這裡是中華民國台灣地區,「如果有人不承認自己是中國人,你可以離開台灣,太平洋沒加蓋」。而民進黨若不同意可以修憲,但他們不敢,只會嘴炮。







130CF23DFE23940A
創作者介紹
創作者 xjxheuskje 的頭像
xjxheuskje

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()