宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





記者林悅/南市報導

▲台南市警二分局長呂青霖,為一群103年特考班及警專33期畢業分發至二分局之新進員警,進行授階議式。(圖/警方提供)

「Dream it. Believe it」,實現理念,相信你可以的;呂青霖分局長期勉這群新人,投身改變,實現理念,走出新路,夢想都在,沒有什麼不可以,希望新進員警勇於接受挑戰,團結互助,維護警察尊嚴,體現「人民最大」,展現服務熱忱,全心全力做好維護治安、交通與為民服務工作。







台南市警二分局長呂青霖,為一群103年特考班及警專33期畢業分發至二分局之10名新進員警,進行授階議式,期勉這群正式初任警察官的年青人,挑戰年輕的自我,保護人民,共同為台南市的治安與交通,走出一條新路,整個授階儀式簡單隆重,讓新進優秀員警備感尊崇與榮耀。

這次台南市警二分局初任警察官參加授階人員共10人,計有警察四等特考103年班結業之南門派出所5員,與警察專科學校第33期畢業之南門派出所5員,其中特考班結業人員經6個月實務訓練與6個月試用期合格、警專畢業人員經2個月實務訓練合格,並由銓敘部銓敘審定合格實授警佐三階三級警員職務,正式成為警界的成員。

呂青霖分局長認為員警授官是一生榮耀,在授階典禮中,一一親手向這群初任「警察官」,胸授一線三星官階,表達恭賀與祝福之意;呂青霖分局長表示「授官階」是個人努力的榮耀與成果,卻也是為社會服務責任的開始,尤其中西區位處台南市繁榮區域中心,銀行及銀樓等金融機構數量居台南市之冠,人口密集,商業發達,治安與交通繁重,員警承受更多的壓力與期待。







CF033769E86F88F1
創作者介紹
創作者 xjxheuskje 的頭像
xjxheuskje

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()