宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲美國這名男子的工作內容超有眼福,職稱是性愛教練,工作內容是看別人嘿咻做愛。(圖/翻攝自臉書,下同)



帕雷提到,通常這樣的「指導課程」,每次大約是3至4小時;主要內容是要幫助客戶們除了在性愛上找到彼此的自信外,並培養更深層的感情和親密感,好幫助彼此能在性愛中體驗到更多的歡愉感。



各行各業都有它辛苦的地方,但如果要你從事這項工作,你會願意嗎?美國紐約有一名男子,他所從事的工作十分特別,而且非常「有眼福」,他的工作是一名「性愛教練」,內容主要是「看別人做愛」。



國際中心/綜合報導





根據《獨立報》(The Independent)報導,這位名叫帕雷(Kenneth Play)的男子,他的職業就是一名性愛教練,公司設在布魯克林區。他的工作內容,主要是幫夫妻或男女朋友的「閨房之事」更加順利,不但從旁協助給予意見,甚至還會在一旁觀看,從中提供建議,「哪些該做和哪些不該做!」



帕雷還提到,他想讓「性教育像色情一樣易於取得」。但為了保護當事人的隱私,在進行每一個案子時,對於客戶的資料都會十分保密,不得將資料外洩。只是要接受帕雷的性愛指導,費用可不便宜,要價得1千美元(約新台幣3萬元)。對此他解釋,「因為這工作需要耗費大量精力,而且得全神貫注,就向是音樂家開演奏會一般。」







17E6B46B1CEF060A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()