宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

大馬官方表示,為了確保沒有任何毒劑遺留在機場內,26日凌晨派出配戴防毒面具,和配備特殊偵測裝備的團隊前往機場第二航廈,進行搜索行動;不過機場在搜索期間不會關閉,只有搜索區域會暫時封鎖。





▼現場人員都全副武裝。







▲大馬民防人員封鎖吉隆坡機場,進行毒物搜索。(圖/路透社/下同)

北韓領導人金正恩的哥哥金正男13日時,在吉隆坡國際機場遭毒殺,而大馬警方也在近日證實,從金正男遺體中驗出VX神經毒劑。大馬官方在26日凌晨封鎖機場,並派出民防人員到現場,進行全面性的清理和搜索行動,確保沒有任何會危害大眾的毒物殘留。

▲▼工作人員配戴防毒面具和特殊偵測裝備。



據報導,金正男遺體中所驗出的VX神經毒劑,是一種無色無味的劇毒人造化學戰劑,接觸時無痛感,也不會引起任何嗅覺、味覺的警惕性,更被聯合國分類為大規模毀滅性武器;據專家表示,此毒劑只要接觸到皮膚或吸入數秒就會中毒,在10到15分鐘內因呼吸衰竭而致命。

國際中心/綜合報導



17E6B46B1CEF060A
創作者介紹
創作者 xjxheuskje 的頭像
xjxheuskje

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()