新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





在這支長達30分鐘的影片中,包含有維吾爾族好戰份子的訓練過程、日常生活等。其中一幕,一名極端分子對著鏡頭表示,「你們中國人聽不懂人話,我們是哈里發國的戰士,將會用武器來教你們聽話,要讓血流成河,作為被壓迫的報復」。

澳洲國立大學(Australian National University)國家安全學院新疆問題專家克拉克博士(Michael Clarke)向法新社表示,這是IS首次對中國發出「直接威脅」;另外他補充說,這也是維吾爾族戰士首次宣稱效忠IS。

▲IS拍影片威脅中國,揚言要讓血流成河,圖為影片截圖。(圖/翻攝自AMN網站)



國際中心/綜合報導

接著,這名極端分子隨即處決一名他所稱的「告密者」。受害人身穿橘色囚衣,頭下腳上被倒吊在天花板上,IS份子一刀將他的喉嚨割開。另外,影片中還包括有兒童受訓及殺人的畫面。



效忠極端組織「伊斯蘭國」(IS)的新疆維吾爾族武裝份子,27日發表影片聲稱,要讓中國「血流成河」。安全專家表示,這是IS第一次對中國發出威脅。





先前,新疆維吾爾族自治區巴音郭楞蒙古自治州才祭出嚴格的反恐新措施,要求州內所有車輛都強制加裝衛星定位系統,就連加油站也只能替有裝定位系統的車輛服務。當局表示「車輛是恐怖份子的主要交通工具,此措施可有效管理車輛」。

根據《紐約時報》中文網,巴音郭愣蒙古自治州緊臨新疆最大城烏魯木齊,該州許多車輛都往返兩地。據統計,巴州人口中,維吾爾人佔32%,漢人佔59%,蒙古人則只佔3%。

▼專家指出,這是伊斯蘭國首次直接對中國發出威脅。示意圖。(圖/翻攝自網路)





DD61519359207E1A
創作者介紹
創作者 xjxheuskje 的頭像
xjxheuskje

痞客邦 PIXNET

xjxheuskje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()